Mediathek

Hier können sie Predigten anhören und durch die Bildergalerie die Gemeinde kennenlernen.

Wohnzimmer-Gottesdienst der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Coburg

Da aufgrund von Corona-Epidemie und Ausgangssperre zur Zeit keine Gottesdienste in unserem Gemeindezentrum stattfinden können, bieten wir als Gemeinde einen Wohnzimmer-Gottesdienst an. Der Name ist
Programm: Der Gottesdienst wird im Wohnzimmer unserer Pastorenfamilie aufgezeichnet, so dass er dann nach dem Bearbeiten und Hochladen durch unsere Techniker nahezu in jedem Wohnzimmer (und natürlich auch an jedem Ort mit Internetzugang) stattfinden kann. Lass Dich einladen und sei dabei!

Letzte Predigten

Playlist mit Predigten

Youtube Playlist Predigten

Unterkategorien