Der Gottesdienst steht im Mittelpunkt unserer Treffen. Hier erfahren wir mehr über Gott, den Schöpfer allen Lebens,
und Jesus Christus, der unserem Leben Sinn und Ziel geben kann.
Neben Liedern und Gebet steht die Predigt im Mittelpunkt.
Sie macht uns Mut zum Leben als Christen im Alltag.
Parallel finden Kindergottesdienste statt.
Anschließend gibt es meistens die Gelegenheit, bei Kaffee und Kuchen ins Gespräch zu kommen.

Wir treffen uns jeden Sonntag um 10 Uhr. Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie!

Gottesdienst-Slider-Probe.jpg

Sicher durch spannungsreiche Zeiten führen

Als „intensiv, angefüllt und zugleich atmosphärisch fröhlich und entspannt“ erlebte Oliver Pilnei das Seminar der Akademie von dem er hier berichtet..

06.09.2018