Pastor Sebastian Thierfelder

Ich wurde 1976 im sächsischen Erzgebirge geboren, wo ich meine Kindheit und Jugend verbrachte. Seit dem Abschluss meines Theologiestudiums in Baden-Württemberg (2003) arbeite ich als Pastor - zunächst in Thüringen, dann in Brandenburg und seit 2015 in Coburg. Gemeinsam mit meiner Frau Annett und unseren fünf Kindern Salome (*2003), Deborah (*2005), Talitha (*2008), Elias (*2013) und Chaja (*2019) wohne ich in Weidach, einem Dorf in der unmittelbaren Nähe Coburgs.
Meine Aufgaben als Pastor liegen vor allem in der inhaltlichen Gestaltung der Gottesdienste und anderer Gemeindeveranstaltungen. Außerdem bin ich gern Ansprechpartner für Menschen innerhalb und außerhalb der Gemeinde.
Am meisten begeistert es mich, wenn Menschen ganz neu entdecken, dass Jesus Christus nicht nur eine historische Figur ist, sondern als Auferstandener auch heute ganz real existiert. Ich bin überzeugt davon, dass es nichts Besseres gibt, als gemeinsam mit Jesus durch's Leben zu gehen. Denn in der Freundschaft mit ihm wird das Realität, was sonst nirgendwo auf dieser Welt zu finden ist: bedingungslose Liebe, echter Lebenssinn und eine Zukunftsperspektive über den Tod hinaus. All das lässt sich am besten gemeinsam entdecken. Unsere Gemeinde ist ein Ort, an dem Menschen jeden Alters und unterschiedlichster Herkunft gemeinsam Gott begegnen können. Ich bin fasziniert davon, mittendrin in diesem Geschehen zu sein. Deshalb lade ich gern in unsere Gemeinde ein: Komm und lass dich überraschen, was Gott für Dich bereithält!

© 2019 Evangelisch-freikirchliche Gemeinde Coburg - Alle Rechte vorbehalten. Mit Unterstützung des AK Internet.. All Rights Reserved. Designed By JoomLead