Flashpoint Teen & Jugendtreff
Freitag, 18. Januar 2019, 19:00 - 21:30

Teen und Jugendkreis - Flashpoint

Freitag Abend ist der perfekte Zeitpunkt zum Abhängen!

Aber abhängen macht mit Anderen viel mehr Spaß!

In unserem „Flashpoint“ Treffen  hören wir spannende Impulse aus der Bibel, singen, beten, fragen alles was uns auf dem Herzen liegt und suchen gemeinsam Antworten. Wir spielen, snacken und Quatschen.

Kurz um- wir sind ne tolle Truppe mit der man gerne Zeit verbringen will!

Neugierig?

Sei dabei! Immer Freitags um 19:00 in der Gemeinde.

(s. Terminplan Gemeinde)

Wir freuen uns auf dich!

Du hast Fragen- dann frag mal die Alex, unsere Jugendreferentin-

Ort Gemeindezentrum

Soforthilfe für Malawi, Mosambik und Sierra Leone

Die Katastrophenhilfe des BEFG unterstützt die Opfer der Katastrophen in Mosambik, Malawi und Sierra Leone mit einer Soforthilfe in einer Gesamthöhe von 41.000 Euro. .

21.03.2019

Christus im Handeln sichtbar werden lassen

Die EFG Hamm hat sich auf die Suche gemacht, wie sie in der Nachfolge Christi gesellschaftspolitisch aktiv werden kann. Dabei hat sich dabei Martin Luther King zum Vorbild genommen..

21.03.2019