Flashpoint Teen & Jugendtreff
Freitag, 7. Dezember 2018, 19:00 - 21:30

Teen und Jugendkreis - Flashpoint

Freitag Abend ist der perfekte Zeitpunkt zum Abhängen!

Aber abhängen macht mit Anderen viel mehr Spaß!

In unserem „Flashpoint“ Treffen  hören wir spannende Impulse aus der Bibel, singen, beten, fragen alles was uns auf dem Herzen liegt und suchen gemeinsam Antworten. Wir spielen, snacken und Quatschen.

Kurz um- wir sind ne tolle Truppe mit der man gerne Zeit verbringen will!

Neugierig?

Sei dabei! Immer Freitags um 19:00 in der Gemeinde.

(s. Terminplan Gemeinde)

Wir freuen uns auf dich!

Du hast Fragen- dann frag mal die Alex, unsere Jugendreferentin-

Ort Gemeindezentrum