Besondere Veranstaltungen, Events

VON GOSPEL BIS POP –GOSPELCHOR "CROSSOVER" AUS  BRAUNSCHWEIG IN COBURG

Crossover, das sind ca. 40 Sängerinnen und Sänger, die voller Leidenschaft die Gute Nachricht von der Liebe Gottes zu uns Menschen in grandiose Musik verpacken.
Das Repertoire reicht vom Spiritual über Gospel bis hin zum fetzigen „Sacropop-Lied, unterbrochen von ruhigen Balladen.
Der Chor hat zwei CDs eingespielt und zahlreiche Konzertreisen im In- und Ausland durchgeführt (z. B. Polen, Brasilen, Südafrika, Kanada, Norwegen, Finnland, Portugal, Frankreich, Österreich, Estland, Spanien).
Im Herbst 2018 startet der Chor unter der Leitung von Gebhard von Krosigk (Friedenskirche Braunschweig) zu einer Tour nach Süddeutschland. Der Auftakt dafür liegt in Coburg mit einem Konzert am Samstag, den 29. September um 19:30 Uhr in der EFG Coburg/ Scheuerfeld, Eichhofweg 18.

Sicher durch spannungsreiche Zeiten führen

Als „intensiv, angefüllt und zugleich atmosphärisch fröhlich und entspannt“ erlebte Oliver Pilnei das Seminar der Akademie von dem er hier berichtet..

06.09.2018

Frohe Botschaft und Drachensport: ewigkite.de-Team wächst